Archivio blog

Categorie blog

Cerca nel blog

Birrificio del Rio

Birrificio del Rio

La storia del Birrificio del Rio inizia a Caldarola, piccolo borgo dell’entroterra maceratese. Nel settembre 2015, viene prodotta la prima cotta, dopo mesi di preparazione e, nel novembre dello stesso anno, i prodotti vengono immessi nel mercato. Il Birrificio del Rio va controcorrente: in un periodo economicamente difficile e negativo per la valorizzazione dei piccoli centri urbani, unisce la passione della birra fatta in casa, con prodotti genuini, all’amore per la storia e la cultura locali.

Le birre sono esclusivamente artigianali: non vengono filtrate, né pastorizzate e sono fermentate naturalmente. Gli ingredienti sono quelli essenziali: acqua, malto, luppolo e lievito. Molte sono le birre speciali: con maestria, i birrai combinano le spezie per dare vita a sapori esclusivi e inconfondibili.

Mauro, Angelo e Silvia hanno realizzato il loro sogno, con amore, passione e competenze uniche.

Posted on 21/11/2016 by Daje Marche Storie, Chi state aiutando 1318

Menu

Confronto 0